2K
2014-01-03 520 views
聖誕期間, 朋友曾向我提及過 "番本日式放題" 有任食清酒、梅酒, 而且價錢公道, 我這個好酒之徒當然老實不客氣, 遂致電訂位準備除夕夜慶祝時暢飲一番。那一晚終於來臨, 我第一時間劃單叫了一壺日本冰梅酒, 其他...就交由太太去辦 ~咁大疊, 有排嘆! 刺身是大路貨式, 質素 so far so good~加錢後才能點的(升級)刺身, 尤其最喜歡是巨型赤蝦, 蝦頭膏味濃, 蝦身爽甜彈牙;北寄貝甜中帶爽, 帶子甘甜嫩滑, 油甘魚我反而沒有吃過 ~壽司款式多元化, 飯搓得尚算ok, 醋味適中  (當然是比不上壽司店) 不過以放題來說, 我就認為好ok!手卷紫菜脆卜卜, 內餡又裝得滿滿, 每一啖都能吃到風味來~ 三文魚沙律卷:這種食法很新穎, 靑瓜絲穿魚腩, 味道酸酸的多開胃!炸物款式多樣化, 送來時還是熱辣辣, 愛吃那件芝士年糕, 外脆內軟芝味重!牛油蒜香炒帶子:味道一流, 帶子炒得不韌, 啖啖蒜油飄香 ~金菇肥牛卷:金菇吸收了大量甜醬油, 肥牛比較有嚼勁, 越嚼越有味!孜然牛肉粒串:孜然味不太重, 牛肉吃得出沒有鬆肉粉味 (值得一讚), 燒得比較乾身!燒有機菠蘿:燒得香甜可口, 菠蘿選擇
日本冰梅酒
餐單
咁大疊, 有排嘆!
刺身
刺身是大路貨式, 質素 so far so good~
(升級)刺身

手卷紫菜脆卜卜, 內餡又裝得滿滿, 每一啖都能吃到風味來~
三文魚沙律卷
三文魚沙律卷:
這種食法很新穎, 靑瓜絲穿魚腩, 味道酸酸的多開胃!
炸物
牛油蒜香炒帶子
牛油蒜香炒帶子:
味道一流, 帶子炒得不韌, 啖啖蒜油飄香 ~

金菇肥牛卷:
金菇吸收了大量甜醬油, 肥牛比較有嚼勁, 越嚼越有味!
孜然牛肉粒串
燒有機菠蘿:
燒得香甜可口, 菠蘿選擇得好, 沒有渣, 若然可以燒焦多些便會更好!

可選擇的放題食品實在還有太多, 只得兩個小時, 根本還沒吃夠 ...小弟在此祝各位: Happy New Year! 新年快樂!!
2013-12-31
Type of Meal