2023-07-03 55 views
朋友二訪餐廳, 因為覺得不錯所以再訪, 位置上的確有點偏僻, 而且附近全都是一式一樣的工廠大廈。餐廳把門口弄得像一個靈堂, 最右邊更貼上一道符 🤣 雖然如此, 餐廳內裝潢跟普通餐廳無異, 吊掛著燈籠造型的燈, 有一幅台灣街景, 旁邊擺放著一朵朵花。牛三寶 $80牛三寶分別是牛腩, 牛筋和牛𦟌, 牛肉🥩炆得淋, 而且很入味, 麵浸在湯𥚃同樣入味 👍🏻麵底粗身的, 偏向刀削麵的口感。籮白也炆得淋, 白籮白較紅籮白鮮甜。牛肉蔥油拌麵 $58油而不膩, 跟湯麵麵底一樣, 同樣很入味, 帶有蔥蒜香。牛肉方面味道雖然一樣, 湯麵的牛相對淋, 所以我個人比較喜歡湯麵。鹽酥雞 $48熱騰騰的送上, 炸得剛剛好, 肉質嫩滑, 可以自己選擇加椒鹽與否。 基本上本身味道已經足夠, 所以可以酌量加一點, 可以自行調配是不錯的選擇。炸甜不辣 $38即炸魚蛋, 口感少煙韌, 醬汁偏甜微微辣, 如果醬汁分開上更理想, 可以像鹽酥雞自行調味 🙂整體食物偏濃味, 但味道是好的, 尤其飲品沒有特別要求下, 甜味也恰到好處 😋 餐廳空間大, 很寬敞, 非常適合一班朋友聚會。

牛三寶 $80

牛三寶麵