2013-08-06 896 views
隱藏於海怡公貿中心的一間規模頗大的傢俬店的盡頭,這間cafe的概念就是要提供一個溫馨舒服的環境,讓客人relax一下。星期一的下午,這裡只有零零星星的幾個客人。剛巧看見店員拿了新鮮的檸檬芝士蛋糕出來,diet中的我都忍不住點了一件。Lemon Cheesecake ($35)淡淡的檸檬香,味道不是太濃烈,芝士軟滑中能吃到檸檬皮碎,配合得很好,令我不自覺一口一口把它吃完了。Latte ($35) (L)雖然拉花不夠外面的cafe精緻,咖啡本身亦偏薄,但綿密的奶泡和其順口的口感補足了咖啡質感這的缺點。Cappuccino ($30)(M)奶泡不夠挺身,咖啡和奶的比例也不太對,突顯了咖啡薄身及入口不香濃的弱點。坐在這裡吃吃東西,看看海,愉快地渡過悠閒的下午,真是寫意。P.S. 小朋友在這裡能得到免費的 baby-cino 和 sift’s mini cupcake。

($35)
Lemon Cheesecake

Latte ($35)
(L)
Latte

Cappuccino ($30)
(M)
Cappuccino
坐在這裡吃吃東西,看看海,愉快地渡過悠閒的下午,真是寫意。
Treacle Tart
Other Info. : 如果想靜一點,最好在平日來吧!星期六日比較多一家大小來,可能會比較嘈吵。
$35 (Tea)