見網上介紹嚐嚐銅鑼灣西班牙菜,卻意外發現這裡環境酒吧完美加分,下次同友人飲酒都會留意這家餐廳!餐廳一進就欣賞到精英酒櫃背後數百枝美酒調酒,Bartender亦是一位非常熱情、豐富調酒經驗香港靚仔,會親自為你介紹Cocktail Mocktail 等,如果你有特別要求、想嘗試特別口味,儘管同 bartender講,靚仔哥哥會配合你需要提供隱藏Menu予客人!女朋友想要酸酸開胃感覺Mocktail,Bartender立刻整杯餐牌沒有的 「 #黃金海岸 」,西柚、橙汁、熱情果果肉、 雲呢拿、雪碧等等多種味道混合,非常清新開胃!我要bartender發辦的Cocktail,就為我準備「 #潘多拉的盒子 」,主要配搭Tempranillo紅酒,再加紅莓、橙等元素,空肚喝及吃了食物喝有多種口感層次分別,非常特別!酒品之外,這裡的每一碟美食都會令人印象深刻,非常好味!由主食 #砵酒燉穀飼牛面頰 、 #扇貝香蒜扁意粉 ,至前菜 #椰香帶子八爪魚刺身薄片 、 #伊比利亞火腿忌廉球 、 #西班牙薯仔蛋餅 ,至甜品 紅絲絨油調配士多啤梨朱古力醬 ,每一道都是無可挑剔的佳餚,絕對是值得一試的西班牙餐廳酒吧!

黃金海岸

潘多拉的盒子

酒品之外,這裡的每一碟美食都會令人印象深刻,非常好味!

由主食
砵酒燉穀飼牛面頰

#砵酒燉穀飼牛面頰 、
扇貝香蒜扁意粉

#扇貝香蒜扁意粉 ,至前菜
椰香帶子八爪魚刺身薄片

#椰香帶子八爪魚刺身薄片 、
伊比利亞火腿忌廉球

#伊比利亞火腿忌廉球 、
西班牙薯仔蛋餅

#西班牙薯仔蛋餅 ,至甜品
紅絲絨油調配士多啤梨朱古力醬

扇貝香蒜扁意粉