2018-02-22 171 views
之前團年飯都因朋友們生病都吃不成,今次開年飯大家都病好了,我們今年開年飯選擇吃韓國菜,大家都吃膩中菜嘛,天天跟長輩們都吃,說不膩都是騙人嘛。這裡的煎餅真的百吃不厭,其水準一直保持著,今晚我們再三回味海鮮蔥餅。色彩繽紛的海鮮蔥餅視覺效果滿分,煎餅走厚實路線,裡面料滿多,除了青蔥之外,還有其他蔬菜絲,魷魚,蝦隻等。麵粉份量恰到好處,脆軟兼備,煎得香噴噴的。我們經常吃這裡的炸雞,反而烤雞一次也沒嚐過,大家剛剛初癒,都是吃溫和的甜辣醬韓式無骨烤雞較好。烤雞上桌時味道很香,因為烤過的關係,雞肉油脂都在烤時滴流出來,故脂肪比炸雞少,但它亦有炸雞那種脆度。甜辣醬烤雞甜辣度剛好,肉嫩多汁,色香味三重享受。韓迷必吃牛肉炒粉絲,軟嫩滑口的牛肉,搭配紅椒,黃椒,青椒,洋蔥,菇菌等鮮甜的蔬菜香炒,滑彈有勁的韓式粉絲變得非常入味也十分有營健康,越吃越涮嘴,讓人忍不住一口接一口。忌廉芝士炒年糕以西式的香濃忌廉芝士作醬汁,再一起拌炒雞肉,年糕,麵條,蘑菇,雞蛋與香蔥,微微鹹香,滋味不絕。年糕軟滑有嚼勁,麵條彈牙無比,雞肉細嫩,蘑菇入味又會噴汁,濃郁又不失溫醇的口感,涮嘴好吃。藍莓奶昔絕對是我的最愛,淡紫的奶昔份外好
海鮮蔥餅

甜辣醬韓式無骨烤雞

牛肉炒粉絲

忌廉芝士炒年糕

藍莓奶昔

藍莓奶昔絕對是我的最愛,淡紫的奶昔份外好看。每次看見奶昔上的忌廉我總情不自禁把它弄沉攬散,將忌廉融入奶昔當中,使奶昔更為順滑,喝起來酸中帶甜,果香十足。
青提子碳酸水

青提子碳酸水將青提子放入碳酸水中,藉此帶出青提子的香氣讓它融入碳酸水裡。搭配青提子的碳酸水挺好喝,喝起來酸甜又帶著清新香氣,入喉後散出一點微微碳酸的小刺激。
水蜜桃碳酸水

水蜜桃碳酸水運用清爽的碳酸氣泡可提升出水蜜桃香味,還能刷洗口中味蕾飽膩感,入口帶有水蜜桃香甜氣味與濃厚的碳酸氣息,口感暢快,清爽順口。
海鮮蔥餅
甜辣醬韓式無骨烤雞