2024-04-26 325 views
難得約到吃飯當然要找一間坐得舒適&環境棒棒的餐廳😊去年暑假韻兒曾經去過屯門分店的-「Terence in seaside 」今次就到尖沙咀試試😗尖沙咀分店用了橙色和木色做裝修,環境感覺十分和諧💯有種使人放鬆心情的感覺主菜前,餐廳會奉上前菜:泡菜、蘿蔔作開胃菜泡菜牛肉炒飯:口感香辣,有嚼勁,融合了脆爽的泡菜和嫩滑的牛肉,搭配香氣十足的炒飯,口感豐富。山蓟菜大蜆意粉:意粉煮得恰到好處,Q彈有咬勁,蜆肉鮮嫩,搭配山蓟菜的清甜和微苦,味道鮮美。BBQ辣炒豬肋排:豬肋排經過烤炙,外酥內嫩,燒烤的炭烤香氣和辣味完美融合,口感酥脆多汁。配搭新鮮生菜入口,可以緩和豬肋骨油膩感👍無骨炸雞:我們叫了蜂蜜味道,上菜已經深深吸引💯外皮香脆,內裡嫩滑多汁,搭配特製的醬汁,味道鮮美,口感極佳。柑橘布甸:柑橘和布甸的結合,口感綿密順滑,酸甜的柑橘味道和布甸的香氣相融合❤️西柚戀曲氣泡梳打:氣泡梳打口感清爽,帶有微酸的西柚味道,口感爽快,令人喜愛。咸咸地奶油維也納咖啡:咖啡的醇厚和奶油的香濃結合,加入適量的鹽使口感更加豐富,帶有獨特的風味和口感。這裡真的很適合與姊妹聚會聊天唷👍Terrace in seaside (海
難得約到吃飯當然要找一間坐得舒適&環境棒棒的餐廳😊

主菜前,餐廳會奉上前菜:泡菜、蘿蔔作開胃菜

這裡真的很適合與姊妹聚會聊天唷👍

Terrace in seaside (海運大廈)
尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈2樓OT233號舖
2024-04-24