2018-02-10 356 views
沒飯開的同事再次相約晚飯,二人都想吃韓食,友人又不在港,小人決定奉陪到底。餐廳內有love lock的地方,奈何以前小人玩得太多,可能店方鎖定的是年輕人們,這招對老子不管用;反正本老餅著重的是食物的質數,又且看是龍是鳳。有專人服侍把士多啤梨及米酒混成一起的飲料,服務是貼心的。米酒溝了甜甜的士多啤梨汁,不嗆易入喉,同事多喝兩口已見醉意;小人倒視之如初階,只覺得好飲。我們叫了個芝士肋骨以鐵板上,本芝士控看見超多的芝士已是雀躍萬分!豬肋骨軟腍得骨肉分離,加上海量的芝士,堅堅堅好食!旁邊的泡菜和飯糰俱已是別品,只因主角實在太正!確實是一個好吃的芝士韓鍋,之不過吃罷這個鍋加米酒,同事已差不多昏倒,不好意思的說句大食積的小人送他回家後還要買宵夜。

士多啤梨米酒
芝士肋骨(未撈前)

芝士肋骨(撈了後)
Type of Meal
Dinner
士多啤梨米酒
芝士肋骨(未撈前)
芝士肋骨(撈了後)