2017-07-03 321 views
港人崇韓的氣氛日趨白熱化,不同區域的食街韓國餐廳林立。是日相約好友共聚,韓迷吃韓食是基本常識吧!不同食店我們相約到駱克駅的「Bingo and Cook」,店內位置不算多;我想大約40個座位。 餐廳環境猶如去了一個「小韓國」,有OPPA駐場立即變得不一樣。韓國人除了懂韓文只外,幸好懂得普通話;如果不是會變得言語不通。喜歡韓流音樂的我,立即變得手舞足動。牆身大型幕滿有韓國的音樂特輯,星期五的關係更加全院滿座。 打開餐牌與平常的韓食店都大為相同,炸雞、烤雞或是煎餅及部隊鍋應有盡有。炸雞有啤酒或燒酒同吃也不是新鮮事物,不善酒力都有奶昔及碳酸飲料等供應。我倆是眼闊肚窄的女生,幸好有半份單點可點其他菜式品嚐一番。 甜辣醬韓式炸雞(半份) $118首先到來是必吃之物-炸雞,香噴噴熱騰騰的炸雞最重要的是皮身香脆而不膩。皮身不要太厚粉才算是上乘,咬開中央肉質嫩滑多汁,配上甜辣醬汁變得惹味無比。 燒牛肉韮菜煎餅 $90平常只有泡菜煎餅但今次卻有新菜式,韮菜煎餅見得多但混合牛肉也是第一次。原盤韮菜煎餅上桌,每塊切至細件並帶有脆身;牛肉的鮮味配合韮菜的鹹香,香口又美味。 部隊鍋 $180吃韓食又點少得部隊鍋
甜辣醬韓式炸雞(半份) $118
甜辣醬韓式炸雞(半份)
燒牛肉韮菜煎餅 $90
燒牛肉韮菜煎餅
部隊鍋 $180
吃韓食又點少得部隊鍋,內含:雞半隻,腸仔,午餐肉,韓國拉麵,年糕,魚片等。首先泡菜的辣度剛剛好,午餐肉與魚片煮得相當腍軟而入味。最後年糕及拉麵湯底相當惹味,而且二人同吃相當滿足。
部隊鍋
西柚碳酸水 $54
另一杯是西柚的味道,西柚可解膩度配合碳酸飲料,有透心涼快感。
西柚碳酸水
水蜜桃碳酸水 $54
夏日炎炎淺嘗水蜜桃的味道,蜜桃味清甜可口,淡淡蜜味解渴之選。
2017-05-29
甜辣醬韓式炸雞(半份)
燒牛肉韮菜煎餅
部隊鍋