雖然PMQ有點遠,但每次去摩囉街尋找舊書時,偶爾都會在裡面逛逛,總有少許回到五六十年代的感覺。 其實當中好幾間餐廳價位都不會太高,而且不時有特別的活動推出,早前就帶來了不一樣的炸雞風情。 Snacks 總共有三款,簡單的放在石版上,毫不花巧但討好。 有Deviled Eggs w/ Sriracha Flakes、 Chicken Liver Mousse on Steen’s Pumpernickel 與及Pimiento Cheese on Black Pepper Crackers ,當中以雞肝慕絲口感豐腴最得我心,其他兩款都不錯,作為小食是恰到好處。 之後再上Charred Corn & Buttermilk Ricotta Dumplings,利用粟米及芝士搓揉成丸子,幾香口,但食落似薯蓉。 至於Shrimp & Grits,置面的蝦肉事先經烤過,爽口彈牙,粟米蓉帶細碎的微粒,其實幾頂肚餓的,澆上少許喼汁,中和了油膩的口感。 炸雞三兄弟同樣從左至右分別是紐約、西班牙和香港風味,更以長石碟作為食具。 左邊是紐約代表的辣味雞翼,表面的醬汁有著一陣辛勁,吃起來

Snacks

總共有三款,簡單的放在石版上,毫不花巧但討好。

左邊是紐約代表的辣味雞翼,表面的醬汁有著一陣辛勁,吃起來非常惹味。

中間是西班牙炸雞,選用了雞脾位,可說是啖啖肉,外層酥脆,蘸點一下Paparika醬汁,辣得來有層次,不會一味死辣,三款中個人最喜歡。

至於最右邊的香港風味,是在炸漿中加入了玫瑰露酒、紹興酒及腐乳,然後用茶燻過,充滿了中國特色,而且味道獨特。

單吃鬆餅和墨西哥青椒蛋糕,似乎有點單調,大可塗點美國糖漿牛油,真的可口得多。

Side Dishes

菜絲沙律以紫椰菜及甘筍絲為主,但酸度偏重,不過倒是可以中和炸雞的油膩感。

Dessert

起初還以為焦糖芝士胡麻撻跟平常吃到的差不多,原來要先將撻皮搗成碎片,然後再混和焦糖,所以非常甜膩。

壓軸的Petit Four的有威士忌綿花糖、花生醬朱古力、薄荷酒啫喱糖與及蘋果醬曲奇,當中的薄荷酒啫喱糖煙韌又不太甜,對自己而言啱啱好。

文章出街日,這個Birds and Bubbles popup已經完結,不過Isono會提供更多有趣的takeover ISONO event,下一個就是Asia's 50 Best Restaurants之一,來自泰國曼谷的Bo.Lan,以及Bo.Lan的姐妹店ERR by Bo.Lan,真的令人期待。

Dining Offer
Tasting Event