The Grill Room 想吃很久了,今次終於來到 😍😋。餐廳位置十分方便,屬樓上餐廳。職員安排我們坐bar枱,喜歡坐這裡啊 😊,因為可以看到廚房裡面廚師們如何炮製餐點。好好看啊,為這餐增添了趣味。我一向好喜歡看烹飪節目 😂。餐廳環境優雅別緻。我們點了一道前菜及兩道主菜。‖ 三文魚他他配香草乳酪汁 ($88) ‖賣相很吸引人,感覺好好味 😍。三文魚十分細滑,混有蛋香、乳酪鮮味,還吃到dill的香草香,有少量蟹籽和三文魚籽點綴。把它放上麵包吃或只是空口吃,都十分美味 😋。‖ 燒安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉 ($338) ‖肉眼扒很大塊,賣相同樣很棒,燒得很美,格紋清晰。Omg,吃下去,除了濃濃的牛味,還有一股爐火燒烤特有的炭烤香味,異常香口惹味😍😍,這股香口味讓我為之一震 😆。肉質細嫩多汁,牛味非常濃郁,焦香誘人,絕對是一塊頂級高質牛扒 🤤。而旁邊的黑松露薯蓉,黑松露味非常香濃,而薯蓉質感非常細滑,舀起來像雪糕,同樣十分好味 😋。‖ 香煎北海道帶子龍蝦汁扁意粉配三文魚子 ($198) ‖帶子非常新鮮,完完全全吃到它的鮮味!甚至感受到海水味 😆😋,好讚。表面略煎剛好,做出金黃色澤,內裡軟嫩

餐廳位置十分方便,屬樓上餐廳。

餐廳環境優雅別緻。

我們點了一道前菜及兩道主菜。
三文魚他他配香草乳酪汁

‖ 三文魚他他配香草乳酪汁 ($88) ‖

燒安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉

‖ 燒安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉 ($338) ‖

香煎北海道帶子龍蝦汁扁意粉配三文魚子

‖ 香煎北海道帶子龍蝦汁扁意粉配三文魚子 ($198) ‖

帶子非常新鮮,完完全全吃到它的鮮味!甚至感受到海水味 😆😋,好讚。表面略煎剛好,做出金黃色澤,內裡軟嫩細膩。

意粉煮得好好,做到 al dente。而龍蝦汁十分 creamy,味道濃郁,掛滿意粉。又是一道佳餚。

The Grill Room 食物果然高質,不會讓人失望。讚 👍。
三文魚他他配香草乳酪汁
燒安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉