一開始已有很多人排隊入場 ,如想坐窗邊要早點到。 我們被安排到食物旁的位置,人來人往, 頭30分鐘 大部分食物都排長龍,即約有十個人喺前面, 麵檔和甜品則無人。先試了海鮮湯飯, 有蝦、魚、帶子等等的海鮮,非常鮮味 。由於太多人排隊的關係,所以去了麵檔烚菜食 。有多款菜,如菜心、豆芽、芽菜 、翡翠菜苗 等等, 也有丸類、豆卜 ,和多款面; 湯有 清湯、喇沙 和豬骨湯, 選擇都很多。 麪檔的右手邊是沙田雞粥, 味道有水準 ,略嫌雞肉太少。人龍開始消減,但由於不想排隊,所以先食甜品。 甜品有窩夫搭movenpick雪糕 ,有四款口味 :雲呢拿、朱古力、 焦糖 和濃縮咖啡,,後面兩款我覺得偏太甜。 另外有蘋果金寶 ,好足料,好多蘋果肉, 廚師處理手法非常到位, 蘋果沒有酸味,厚實果肉,有香香的肉桂味。 麪包布甸加雲呢拿醬,雲呢拿醬超香又滑, 非常推薦 。再加上另外,還有雪耳桂圓糖水, 又是好足料,不用去皮去核食桂圓(龍眼),真享受。飲品方面,沒有汽水、沒有果汁,但有冷熱水 冷熱紅茶、冰黑茶和水果茶。這次的水果茶是 水蜜桃熱情果茶, 我添了好幾次, 都是無糖的。另外也有咖啡提供, 由咖啡機整即磨

海鮮湯餓

雞湯菜心和大豆芽

沙田雞粥

人龍開始消減,但由於不想排隊,所以先食甜品甜品有窩夫搭movenpick雪糕 ,有四款口味 :雲呢拿、朱古力、 焦糖 和濃縮咖啡,,後面兩款我覺得偏太甜。

雪糕

窩夫加雪糕

蘋果金寶和麪包布甸

飲品方面,沒有汽水、沒有果汁,但有冷熱水 冷熱紅茶、冰黑茶和水果茶。這次的水果茶是 水蜜桃熱情果茶, 我添了好幾次, 都是無糖的。另外也有咖啡提供, 由咖啡機整即磨咖啡, 都好香。由於都是無糖,配搭甜品就好夾。
樹莓百香果茶(無糖)

人龍終於消退了, 除了刺身和生蠔還有人排隊外 ,到我去吃了牛扒 和烤豬肉了~ 醬汁是紅酒醬 非常好味 肉質滑嫩鮮甜 我一共吃了六片 因牛肉太好吃了。

烤牛肉和豬肉

鮮蠔看上去都算大隻和新鮮。

生蠔

熱盤和冷盤都有,但我沒有試。我食了6片烤牛肉,好味。

總括是食物質素高和新鮮,人流量高。

*本次是經 APP訂的推廣,$574/兩位
2024-04-13
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$287 (Lunch)
Celebration
Anniversary
海鮮湯餓
雞湯菜心和大豆芽
沙田雞粥
窩夫加雪糕
蘋果金寶和麪包布甸
樹莓百香果茶(無糖)
烤牛肉和豬肉
生蠔