海港城長期人山人海的意大利餐廳,而且非常困難預訂,幸運地竟然在星期六中午時間被我朋友訂到台,終於可一嚐此長期滿座以及要排隊的著名餐廳。當天準時到達亦需要排隊登記入場,接待員有提醒用餐時間有1.5小時,但當下想像不到一間西餐廳亦有限時,給我的感覺就是原來高級的西餐廳亦要像著名的‘大排檔’、‘放題’餐廳一樣有限時的,令人用餐的時候有點時間上的拘謹,未能完全放鬆享受食物,當然明白餐廳定立限時交枱的限制,也許是商場的現金卷優惠影響,但作為一間定價進取的意大利餐廳,確實有點失望。而食物質素方面,比我想像中差,不論份量或價錢,我以為以食物的質素,會令我‘食過反尋味’,但事實只是食過就可以,平凡沒有記憶點,不會再回想到食物的味道而再去,可想而知餐廳對食物的用心程度,不過幸好還有美境補救,為我心靈填補一點。
Appetizer  Combination
Red  Prawns  &  King  Crab  Meat  Salad  with  Avocado
Pizza  EDI
Homemade  Pappardelle  with  Smoked  Pancetta  in  Pink  Sauce
Roasted  Organic  Spring  Chicken
2022-05-21
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$250 (Lunch)
Dining Offer
Voucher