在九龍站工作時發現有新開的韓式cafe , 當然要打卡🙌🏻外觀絕對是打卡餐廳,一開二,一邊是餐廳,另一邊是cafe ;今次我們先試cafe味道如何,才決定會否再試餐廳,因為通常打卡餐廳只有外表而沒有內涵,不過今次有驚喜,內外兼備❤️裏面的裝修以木系花草擺設為主,還有tatami 坐位,給人舒適休閒的感覺食物及飲品通常是外表美麗,顏色吸引的甜品及飲品最為有代表性🍮黑芝麻豆腐提拉米蘇$59這個很特別,不是咖啡味,忌廉芝士有濃烈豆腐及芝麻味,兩個味道都很出;這個lady fingers比較少,而本身喜歡lady fingers 多少少的我也欣然接受這個比例🐥甜辣炸雞$85這個醬不錯,不算太濃烈也不太甜,辣味不太覺;雖然佈滿醬汁但雞入口仍然脆的,而且嫩不太肥🐮烤牛肉紫菜包飯$82口味比較消淡,健康之選,卷物佈滿青瓜紅蘿蔔絲,飯是紫米,整個菜顏色美麗💐盛放花開燕麥奶$42面上佈滿了各式各樣不同顏色的花朵,加上燕麥奶味香濃,配搭美麗的紅豆煎餅,煎餅面上壓了花樣,整個配搭很有雅緻🍎蕉糖蘋果奶$42
在九龍站工作時發現有新開的韓式cafe , 當然要打卡🙌🏻

食物及飲品通常是外表美麗,顏色吸引的甜品及飲品最為有代表性
黑芝麻豆腐提拉米蘇

💐盛放花開燕麥奶$42
蕉糖蘋果奶

🍎蕉糖蘋果奶$42

2023-01-30
$170 (Tea)
黑芝麻豆腐提拉米蘇
甜辣炸雞