2018-08-09 192 views
朋友介紹在 旺角 西洋菜南街168號3樓全層,番本日式放題,近港鐵 旺角站B2出口, 只需步行2分鐘 ,交通非常方便。我們到了餐廳門口 ,已經有幾位 客人正在等位 入座。 餐廳內 座無虛設, 氣氛熱鬧。 很多客人都正在 點食蒸氣火鍋, 我們也不例外 先點了 多款 蒸氣火鍋 配料 ,配料有南瓜, 肥牛 ,鮮蝦, 鮮菇和金菇等等。我們也點了 三文魚刺身 ,刺身 新鮮 ,紋路清晰。 還有和風肥牛烏冬, 味道鮮美的日式蟹粥。 還有日式 清酒煮蜆, 清甜多汁的 燒菠蘿, 脆卜卜的炸物 ,還有 不同款式的手捲。飲品方面 有梅酒 果汁汽水 可供選擇 任飲, 最後 嘆番個 飯後 甜品, 甜品有牛奶公司雪糕 ,有芒果味 ,雲呢拿味和朱古力味 ,可供選擇 。朋友都抱腹 滿意地離開。

我們也點了 三文魚刺身刺身 新鮮 ,紋路清晰。 還有和風肥牛烏冬, 味

道鮮美的日式蟹粥。 還有日式 清酒煮蜆,

清甜多汁的 燒菠蘿, 脆卜卜的炸物 ,

還有 不同款式的手捲。
飲品方面 有梅酒 果汁汽水 可

供選擇 任飲, 最後 嘆番個 飯後 甜品甜品有牛奶公司雪糕 ,有芒果味 ,雲呢拿味和朱古力味 ,可供選擇 。朋友都抱腹 滿意地離開。
2018-08-07
Type of Meal