2021-11-12 576 views
在九龍灣一帶想與家人慶祝生日,睇睇OpenRice的食評,發現淘大商場內的superNormal餐廳非常多人讚好,即刻用OpenRice apps 訂枱。我哋按約定時間8點15分到達餐廳,職員表示平日客人量少,沒有限定逗留90分鐘的安排。晚上的餐牌可供選擇的款式不多,我哋點了一個二人套餐加一客牛油蜆肉鍋配蒜包及半公升1664 blanc。頭盤忌廉野菌蘑菇湯和二片蒜茸包,湯是*凍*的,蒜茸包過火有燶味,非常失望😩。日本池魚仔熱度不足又太鹹日本櫻花蝦蟹肉沙律非常好味,材料非常新鮮,櫻花蝦蟹肉配沙律菜在任何時間都係最美味燒刺身級油甘魚配飯,賣相唔錯。飯團外脆內軟,油甘魚太熟令肉質太韌,失敗。牛油蜆肉鍋配蒜包非常鮮味,只是欠缺牛油香味帶子龍蝦汁意大利飯是最好的菜式,帶子煎到外皮少少脆,龍蝦汁味道非常鮮,好丁香肉桂檸蜜淡淡的肉桂香味配合檸蜜的清甜,平衡食物的鹹味

日本池魚仔

日本池魚仔熱度不足又太鹹

日本櫻花蝦蟹肉沙律

燒刺身級油甘魚配

牛油蜆肉鍋配蒜包

牛油蜆肉鍋配蒜包非常鮮味,只是欠缺牛油香味
帶子龍蝦汁意大利飯

丁香肉桂檸蜜

丁香肉桂檸蜜淡淡的肉桂香味配合檸蜜的清甜,平衡食物的鹹味
燒刺身級油甘魚配
丁香肉桂檸蜜