Abbraccio

上網搵到呢間係中環有露台既餐廳,就book 左Saturday night 去試下意大利pizza🍕餐廳有分室外同室內用餐區,室外有 live 音樂表演,氣氛一流🎹🪗🎤我哋點了他們的招牌菜Caprese,牛扒、大蝦披薩和經典既提拉米蘇。前菜點了Caprese🥯呢道菜以新鮮的mozzarella芝士搭配車厘茄和羅勒葉,簡單卻美味。芝士的質地柔軟,淡淡乳香,口感順滑,與甜脆的車厘茄完美融合,羅勒葉則為整道菜增添了香氣,每一啖都好fresh, 亦充滿了清新的意大利風味🍃Main點了牛扒和大蝦披薩。牛扒烤得剛好,有炭燒味,而且肉質鮮嫩多汁,配上濃郁的醬汁,口感豐富🥩大蝦披薩上的大蝦鮮美彈牙🍤加上薄脆的餅底和豐富的配料,味道非常出色😋最後甜品的部分,我點了餐廳經典的Tiramisu Classico 🍮這款Tiramisu 濕潤鬆軟,濃郁的咖啡和可可味道與柔滑的奶油芝士完美融合,仲有少少酒香味,每一啖都帶來濃厚的滿足感🩷

• Tiramisu Classico