2022-05-26 195 views
假日又到觀塘海濱走走,還記得上次來發現海濱匯有不少餐廳,今次想試試主打手工pizza的Mano。晚上大概7點到達,已有8成以上入座率,氣氛熱鬧。我倆點了一個沙律作前菜,另點了一個pizza及一個意粉share,難得weekend想小酌,我點了一杯Sauvignon Blanc,友人則點了Corona。Rocket and Pear Salad: 前菜點了一個沙律清新一下。火箭菜非常新鮮,Balsamic調味適中,將火箭菜特有的香味提升。上面加上啤梨片,帶來了一點香甜。上面加了巴馬臣芝士碎及合桃碎,加添了風味。整體口味非常平衡,很好吃。NDUJA: Pizza選了NDUJA,手工薄餅即叫即焗,厚薄適中,批邊焗得香脆而不會硬,兩人都可吃完一整個。辣味肉腸質素甚高,厚厚一大片有口感且富有油香,加上大量芝士,非常好吃!喜歡吃辣肉腸的話非常推薦點這款,很惹味。Mussels Linguine: 見青口扁意粉是配Pesto cream sauce較少見,決定一試。青口有4隻,肉不算大但飽滿及味道鮮甜有海水味,吃得到是新鮮青口非急凍貨,pesto cream sauce比一般cream sauce清

Rocket  and  Pear  Salad

NDUJA

Mussels Linguine: 見青口扁意粉是配Pesto cream sauce較少見,決定一試。青口有4隻,肉不算大但飽滿及味道鮮甜有海水味,吃得到是新鮮青口非急凍貨,pesto cream sauce比一般cream sauce清新,又不會是pesto sauce般帶點草青味,每條扁意粉都均勻沾上醬汁,加上洋蔥碎及香草碎,即使吃完pizza已經很飽仍一口接一口。
Mussels Linguine

整體我和友人都感到相當滿意,食物質素高且價錢合理,難怪地點不算方便仍有很多捧場客。特別一提店員及廚房配合得不錯,不會一次過上菜,而是一道道上,令枱面不會推積食物,可享用完一道又一道美食。值得再訪。
2022-05-22
Rocket  and  Pear  Salad