2024-01-04 105 views
間唔中就會去海邊坐下放空發呆放鬆下心情,今晚去西環附近的海濱長廊坐坐,沿海的街道有不少食店,依間串燒店就係其中一間。放鬆心情後當然要食啲好野令心情更愉快我大力推薦甜甜的西京漬配上肉質肥美的銀鱈魚真的是完美搭檔魚肉滑嫩油脂豐富,十分惹味額外再加一點微鹹微酸的沙拉醬也讓口感提升得更豐富豬軟骨用醬汁煮得很入味,有濃濃的醬香味軟骨位置軟硬度剛剛好真·厚切牛舌真的很厚很實在~最重要是燒的時間把握的非常好肉質多汁爽口,外脆內爽真的很不錯,這一串的厚度差不多等於某些地方的兩串脂肪的位置燒到外層微酥同時也已經把大部份的油脂迫出,不會有吃一兩口就覺得很油膩的感覺,肉質也軟嫩白鱔肉很厚實魚肉爽口彈牙,鮮甜美味,魚皮也脆脆的有少量魚刺,我都是預先剔除再整塊吃,滿足感更大每次吃日式串燒必點的一個項目~雞肉和雞軟骨做成的雞肉棒,最喜歡吃的脆脆的軟骨又有香濃的雞肉味明太子預先和飯粒拌好一齊再做成飯糰,鹹度適中,不膩口,外層有輕微烤過增添了焦香的氣味雞腿肉很厚,連同雞皮一齊燒的焦香裡嫩的,肉汁豐富,滿滿的雞油香氣吃完所有重口味的食物後,再來一碗湯底清淡的熱烏冬,解膩又爽口,也為這頓晚餐劃上完整的句號

西京銀鱈魚

我大力推薦
甜甜的西京漬配上肉質肥美的銀鱈魚真的是完美搭檔
魚肉滑嫩油脂豐富,十分惹味
額外再加一點微鹹微酸的沙拉醬也讓口感提升得更豐富

醬燒豬軟骨

豬軟骨用醬汁煮得很入味,有濃濃的醬香味
軟骨位置軟硬度剛剛好
厚切牛舌

真·厚切牛舌
真的很厚很實在~最重要是燒的時間把握的非常好
肉質多汁爽口,外脆內爽
真的很不錯,這一串的厚度差不多等於某些地方的兩串

黑豚五花腩

白鱔

白鱔肉很厚實
魚肉爽口彈牙,鮮甜美味,魚皮也脆脆的
有少量魚刺,我都是預先剔除再整塊吃,滿足感更大

自家製免治雞肉棒

明太子飯糰