2019-01-15 115 views
星期五的銅鑼灣人多擠迫,朋友在銅鑼灣放工後,無辦法,就一就她,她提議我去一間於地庫的印尼餐廳,靜靜地,食物質素又好,傾下心事。餐廳介紹二人晚餐,就試一試。加多加多即印尼沙律,是用花生醬做Dressing , 加青瓜,豆,通菜,芽菜,好適合我花生醬控。小食拼盤係串燒及春卷,雞肉牛肉燒香,最重要還是花生醬,春卷香脆可口,熱呼呼。海南雞半隻,雞肉嫩滑,有齊薑溶、酸甜醬及海南雞獨有甜豉油。印尼炒飯,呢個飯味道一般般啦,因為差了隻煎蛋,我相信散叫的特色印尼炒飯味道會更佳。蝦醬炒通菜,鑊氣夠,很惹味。野飲方面,我們加了錢,升級做珍多冰,店員細心地問我要不要少甜,我同意了,結果我覺得啱啱好,糖是椰糖漿,充滿濃濃的椰汁珍多冰。整體來說,二人餐實在太豐富,可以三至四人食,性價比高,不妨試試珍多冰,與別不同。

餐廳介紹二人晚餐,就試一試。

加多加多

小食拼盤

海南雞半隻,雞肉嫩滑,有齊薑溶、酸甜醬及海南雞獨有甜豉油。
海南雞半隻

印尼炒飯

蝦醬炒通菜,鑊氣夠,很惹味。
蝦醬通菜

2019-01-11