Green Orange

2023-01-18 183 views
這間餐廳位於上環地鐵站附近,同行朋友每逢去上環文娛中心看表演之前,必會來這裡食晚飯。餐廳位於商業大廈二樓,燈光昏暗,裝潢有格調,映照著玻璃窗外燦爛的霓虹燈,讓這間置身於鬧市中的餐廳,非常有氣氛。店員非常專業,向我們介紹每道菜的名字、材料以及烹調方法。22個月黑毛豬火腿凱撒沙律黑毛豬火腿感覺矜貴,一邊慢慢的咀嚼,一邊享受盛宴的開始。海鮮濃湯餐湯賣相很精緻,像藝術品一樣,捨不得喝。湯是南瓜湯,非常濃郁,伴蟹肉蓉,啖啖南瓜和蟹肉,有口感,味道出色。康堤芝士牛油果蟹肉配墨西哥薄餅又是蟹!脆脆的薄餅盛著濃厚的蟹肉蓉,再撒上厚厚一層芝士,口感特別,讚!煙燻蟹肉明太子忌廉汁闊條麵又是蟹!闊條麵口感適中,蟹肉和明太子加上忌廉汁,味道一絕,讓人垂涎三尺。慢煮美國頂級牛柳裙邊配青草醬牛扒牛味濃郁,色澤均衡,烤得恰度好處。時令生蠔法國亞歷山大蠔,生蠔肥美,蠔味濃郁,鮮甜中帶回甘餘韻,正!餐飲White Lady和Side Car,調酒師有介紹材料,但忘記了,總之各有特色,完美搭配今晚每一道菜,享受非常。甜品朱古力布朗尼配雲呢拿雪糕布朗尼口感濕潤扎實,配雪糕雙重刺激,是減肥的敵人。意式奶凍士多啤梨清甜,奶凍滑

店員非常專業,向我們介紹每道菜的名字、材料以及烹調方法。

22個月黑毛豬火腿凱撒沙律
黑毛豬火腿感覺矜貴,一邊慢慢的咀嚼,一邊享受盛宴的開始。

慢煮美國頂級牛柳裙邊配青草醬
牛扒牛味濃郁,色澤均衡,烤得恰度好處。
慢煮美國頂級牛柳裙邊配青草長

時令生蠔
法國亞歷山大蠔,生蠔肥美,蠔味濃郁,鮮甜中帶回甘餘韻,正!

餐飲
Side Car

甜品
朱古力布朗尼配雲呢拿雪糕
布朗尼口感濕潤扎實,配雪糕雙重刺激,是減肥的敵人。

意式奶凍
士多啤梨清甜,奶凍滑嫩,相當好吃。

2023-01-10
Type of Meal