2017-07-02 336 views
雖然差不多每星期都會在紅磡區流連, 但卻是第一次來到探訪時新; 之前有舊同事專程在這裡為同事買早餐外賣, 個個同事也吃得舔手指, 但那已是經過十多分鐘的遞送時間後, 仍然令人讚不絕口, 可以想像如果吃到新鮮即制的, 更為饒不得咀巴吧!這裡的裝潢與消費都像停留在80年代, 平均每人都不過$30-$60, 主打的漢堡飽類就無需置疑, 驚喜的是我自己命名的魔鬼炸脾, 內嫩外脆, 原本是朋友所叫, 但吃過一口就雙眼發光, 忍不住自己再叫多隻獨食, 有見過食訐炸脾會有點乾, 但今天的這隻卻一點也不乾身, 看來師傅今天心情不錯吧!
炸脾熱狗
魔鬼炸脾
漢堡芝士
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
炸脾熱狗
魔鬼炸脾