2009-06-22 20 views
星期六去藝術館行LV展後, 去一嘗鼎泰豐小籠包從扶手電梯向上看, 已經見到門外人群鼎盛 取了籌後, 看看螢幕, 需要輪候過50張籌, 但服務員非常體貼, 說可以逛一逛後, 打來查詢輪候號碼逛了一小時多, 終於輪到我們了, 服務員一早已給了點菜紙, 我們一早把我想點的填好, 入座時交給他們, 很快地我點的菜已逞上我面前了, 效率果然一流醉雞, 份量剛好, 雞肉不算太肥, 但略嫌不夠醉排骨麵, 其實即是豬扒....size好大, 肉質鬆軟, 非常好味小籠包, 幾乎全場每枱必選的, 熱騰騰, 皮薄, 夾起不易穿, 保持肉汁荔蓉小包, 也是熱騰騰的, 皮薄荔蓉餡不太甜, 簡直一流雖然我未去過台灣的, 但相信此間可以比美台灣, 而且服務態度真的值得一讚
星期六去藝術館行LV展後, 去一嘗鼎泰豐小籠包

從扶手電梯向上看, 已經見到門外人群鼎盛

, 效率果然一流

醉雞, 份量剛好, 雞肉不算太肥, 但略嫌不夠醉

荔蓉小包, 也是熱騰騰的, 皮薄荔蓉餡不太甜, 簡直一流

醉雞
排骨湯麵