2019-01-14 144 views
收工後食好野慰問自己就是現在最大的安慰和鼓勵#—_—朋友介紹的餐廳,旺角茶聊,完全值得一試!超回本龍蝦包,似乎將整隻龍蝦都塞進包裡面,一口咬下去,微融帶點冰涼的牛油驚喜地在口中與龍蝦肉纏綿……黑松露番茄干蘆筍天使麵,非常濃厚的黑松露香,好食但唔算上乘。火龍果四季香沙冰,原來茶和水果可以這麼合襯!第一次在食飽的情況下飲完整整一大杯。但最最驚喜的是我最不看好的梳夫厘,OMG,連伴碟的忌廉都好食到一個境界,從不食忌廉的我,完全吃光!更不用說主角:外彈內鬆的三層疊梳夫厘,一試難忘,好食到不想錯失任何一片,因而小心翼翼以免有小小黏在碟子上。當然,這只是誇張,但甜品好食的程度一點也不誇張!
收工後食好野慰問自己就是現在最大的安慰和鼓勵#—_—
朋友介紹的餐廳,旺角茶聊,完全值得一試!
黑松露蘆筍天使麵
火龍果四季春沙冰