2021-01-17 1748 views
最近長沙灣開了很多很高質的cafe,這間bagel為主的cafe絕對可以無限encore(如果你是bagel控)。這裡的bagel選擇超級多,大部分都是cheese bagel,還有少量jam bagel,每天都有很多人排隊,所以不是要打卡的話我覺得買外賣也不錯(包裝也很好看)。Monster Allday $118這個allday絕對是選擇困難症朋友們的最佳菜式!如其名,這個全日早餐把你想吃的都放進去:三文魚、煙肉、火腿、腸、大啡菇、bagel...必須要大力稱讚blueberry bagel實在太加分,暖暖的bagel裡面有微甜的藍莓醬和Cream cheese,味道很豐富,大啡菇多汁鮮甜,煙肉份量超級多,又有兩款鹹香滿滿又焦脆的腸,這份allday絕對是兩個人的份量🥰Classic American $64喜歡吃鹹bagel的話一定要叫這個!!!微脆的bagel裡面有太豐富的材料,基本上多到一口咬不完~脆脆的煙肉和煎蛋,滿滿新鮮爽口的菜,重點還是令味道更多元化的蛋黃醬,就算外賣拿回家吃依然很高質,而且吃完一個超級飽,正!Magic $38這杯咖啡份量調節得剛剛好,能夠感受到dou

Monster Allday $118

Classic American $64

Magic $38
Magic

這杯咖啡份量調節得剛剛好,能夠感受到double restretto的咖啡香,而奶都夠熱夠滑,不用特別攪拌慢慢喝到尾可以品嚐到咖啡的層次~

Dirty  $42
Dirty

賣相而言,杯好像有點大,味道的話不太能夠感受到它奶是冷咖啡是熱的感覺,而且奶味比咖啡味濃郁的多,只能說不過不失。