1K
2017-10-26 2869 views
這間位於旺角的樓上餐廳,如果我們不是行行吓抬頭向對面街上望,也發覺不到這裡。電梯門打開,先看到一對巨型刀义,推門進內,便看到一大片玻璃窗。坐在窗旁,可以望到彌敦道的霓虹光管,餐廳內的悠閒與街外的喧鬧,成一大反比。坐下後,店員親切地推介店内的人氣食物讓我們選擇,我們從推介中選了一個主食,兩個小食和飲品。墨西哥烤雞餅($86)👍👍👍👍雖是小食,但份量都不少,烤雞餅放在煎pan上,薄薄的餅皮包了雞肉和蕃茄,上面鋪了酸忌廉和蕃茄莎莎,酸酸的忌廉和清新的蕃茄令烤餅味道更豐富,是一個令你開胃兼飽肚的小食。黑松露、煙火腿、芝士多士($78)👍👍👍👍特色在於用了竹炭麵包做多士,黑黑的多士夾了黑松露、煙火腿和多到爆漿的芝士。多士又熱又脆,饀料又香又滑,這個外脆內軟的組合,令每一口都很有口感。慢煑甜酒燴羊膝($188)👍👍👍👍👍這個是有骨的原隻羊膝,份量不少,二人分享剛剛好。慢煮的羊膝燴了多個小時,食用時,刀义輕輕切開,已可令骨與肉分離,肉質幼嫩多汁,而且一點羶味都沒有,就算平常不太吃羊肉的朋友,應該都不會抗拒。羊膝下舖滿薯蓉,另外亦加入西蘭花、椰菜花、小露荀等平衡一下肉類的飽滯。吃得盡情,美味的羊膝只剩

墨西哥烤雞餅($86)
墨西哥烤雞餅

黑松露、煙火腿、芝士多士($78)
黑松露、煙火腿、芝士多士

慢煑甜酒燴羊膝($188)
👍👍👍👍👍
慢煑甜酒燴羊膝

吃得盡情,美味的羊膝只剩番條骨!

青檸青蘋果梳打($58)
青檸青蘋果梳打

大杯冰涷的青檸青蘋果梳打,針筒內是糖漿,可因應個人口味擠出糖漿調味,好玩得來又可切合個人口味。

班蘭朱古力($56)
班蘭朱古力

這個組合比較少見,所以叫一杯試試,朱古力上的泡沫撒了幾粒糖粒,一口喝下,感到朱古力味比較重,班蘭味則不太喝得出,但作為一個朱古力飲料,味道也不錯。

這𥚃有很多不同口味的手工啤酒,如果喜歡喝啤酒,不妨一試。

內面裝修簡約整潔,無論是情侶或三五知己也適合,另外𥚃面有一間小房子,一張大枱,可以坐十二人左右。

Menu
2017-10-25