2022-11-16 3467 views
去貓cafe,想見到很多貓貓,環境乾淨又大、無需入場費、不是逐小時計、又有正餐吃,香港可能只有Urban cafe才滿足到所有願望。這也是為何我隔一段時間就會來一次的原因,尤其是面積最大的觀塘店。所謂正餐是有齊前菜、湯、主菜及飲品的二人份西餐($348),選擇豐富,還可追加小食及甜品,讓大家在這裡能玩飽吃飽。用QR code點餐後就去找不同貓貓拍照了,牠們都十分乾淨又有活力(尤其有食物的時候動作超快),毛毛順滑無臭味,非常惹人憐愛。回到桌已上了前菜及湯。是超足料南瓜蓉忌廉湯,每口都有帶絲的南瓜肉,味道甜甜的。至於用了胡麻醬的沙律則有菠蘿、車厘茄、沙律菜等,相對清新。安格斯牛肉手工漢堡十分光滑的麵包蓋賣相吸引。薯條量多,中心薯肉軟稔,如果熱一點外皮會更香脆。還有降低邪惡感的沙律菜,色彩豐富。麵包做得鬆軟,半溶的芝士躺在超過1吋厚的安格斯牛肉扒上,入口芝味濃郁牛味充足,肉餅本身又多汁香口,加上清爽蕃茄及生菜,好正。挪威煙三文魚溫泉蛋卡邦尼扁意粉醬汁量十足,有煙肉片、爽口的菇片、帶鹹鮮味的煙三文魚及大大隻溫泉蛋都是十分相配的食材。溫泉蛋是使用日本無激素雞蛋,一大顆放在扁意粉上任君處置。當然全

挪威煙三文魚溫泉蛋卡邦尼扁意粉

當然全部混合後最好吃!扁意粉煮得剛剛好有彈牙口感,掛上奶香忌廉汁及蛋味濃郁的溫泉蛋漿就是perfect的味道,感覺醬汁還很適合沾麵包吃呢。

蜂蜜桃膠水果乳酪杯(+18元)
飯後甜品的頂層是香甜多汁的桃粒,中間則是幼滑流質酸乳酪,像喝的乳酪飲品。最底部是Q彈的桃膠啫喱,養養顏吧。
蜂蜜桃膠水果乳酪杯

藍糖青檸蜜糖梳打
是十分適合打卡的飲品,一整杯透明藍色賣相吸睛。味道酸酸甜甜,還有多汁爆爆珠吃,既香甜又清爽。

四季春茶拿鐵
我快要把每款茶拿鐵都喝一遍了。四季春是綠茶的品種,感覺清新帶點香味,就算製成拿鐵,味道也有回甘感覺清香。
四季春茶拿鐵

二人餐每人都不到200元,食物質素高,又可望著、摸摸可愛的貓貓,這個價錢真的超值!平時吃個西餐都隨時不止這價啦!
Type of Meal
Dinner