2017-04-25 136 views
今天朋友仔生日陪他銅鑼灣行街之後吃生日飯,佢話睇完滋味行好想吃韓國野炸雞😆他開到口當然要滿足佢啦☺️這間位於利舞臺的「Dodam Chicken 」地點方便,門口的接侍員是韓國人,感覺很地道😁一於入去試下。Strawberry yogurt- 草莓味香濃不算太甜,還有一粒粒草莓子在底感覺新鮮。香辣脆雞- 比想像中沒有那麼辣,外層脆卜卜甜絲絲,而且雞肉很嫰滑,份量又足,真的大滿足!酸蘿白- 蘿白也值得一提,非常爽脆,酸酸甜甜很醒胃更可以解掉油膩感👍🏻韓式魚片湯+烏冬- 這個魚片湯真的份量十足,我們為食還加了烏冬非常飽肚😆烏冬彈牙,老闆一點也不吝嗇,魚片,魚塊…起碼有幾十塊還有雞蛋,冬茹等。魚片彈牙,而且鮮味十足👍🏻
Strawberry  Yogurt
香辣脆雞