2014-08-31 1932 views
今日下午約咗班識咗十幾年的同學聚會十幾年真的不容易呀!!想食Brunch,所以選了朋友推介的Green waffle dinner~一行五人,幸好朋友早到先搵位才可以讓大家輕鬆入坐~來到Green Waffle Dinner 當然要點waffle 啦~在此之前,就點些鹹的墊墊胃各人都點了大家喜愛的飲品~愛綠茶的我,看見有Greentea latte,當然要點啦!Latte art 很漂亮!綠茶味濃甘香,泡沫豐盈,不錯呀!朋友熱烈推介芝士通心粉成品原鑊送上,香噴噴的!芝士味十分濃郁,厚厚的一層芝士,豐郁軟滑,加上面頭的脆脆煙肉粒,底下煙韌的通粉,讓人禁不住一口接一口的食下去~~雖然成品那麼芝味豐富,但一點也不漏膩呢!要補充纖維,當然少不了一份沙律啦!Ceasar salad是我們的選擇~羅馬生菜清脆爽甜,加上微辣的紅洋蔥,脆脆麵包粒,芝味的Parmarsen cheese,以及調得剛好的凱撒沙律醬,好味呀!墨西哥餡餅,很大的一份呀!餡是軟滑的炒蛋,伴有大量的三色椒及洋蔥,沾些sour cream,滋味豐富呢!伴碟有炒薯粒,外脆內粉糯,滋味呀!Blueberry Pancake 是我的選擇
今日下午約咗班識咗十幾年的同學聚會
十幾年真的不容易呀!!
一行五人,幸好朋友早到先搵位
才可以讓大家輕鬆入坐~

在此之前,就點些鹹的墊墊胃

各人都點了大家喜愛的飲品~
Greentea latte
朋友熱烈推介芝士通心粉
成品原鑊送上,香噴噴的!
雖然成品那麼芝味豐富,但一點也不漏膩呢!
芝士通心粉
Ceasar salad
墨西哥餡餅,很大的一份呀!
伴碟有炒薯粒,外脆內粉糯,滋味呀!
墨西哥餡餅
Blueberry Pancake 是我的選擇,成品很漂亮呀!
Pancake 鬆軟可口,而且內藏藍莓,伴著藍莓果醬食,甜美爆發呀!
Blueberry Pancake
是我們太大食嗎?竟然還沒有飽!?
所以除了waffle,我們多點了一份鹹食

煙三文魚意粉,賣相一般,不過味道不錯!
雖然煙三文魚只是一般貨色,不夠肥美,但意粉是煮得al dente 的,伴著洋蔥忌廉汁,不錯!
煙三文魚意粉
接著是我們期待的甜點時間啦!

Caramel banana waffle with red bean icecream,香蕉烤得外脆內軟,配著甜美的焦糖,鬆軟而且蛋味十足的窩夫,很滋味呀!!
雪糕是自選口味的~ 我們選了比較特別的紅豆~ 一向不喜歡紅豆的我,都覺得這個雪糕甜美可口,紅豆味足,配窩夫同食很夾呢!!
有選擇困難症的我們真的不知再選什麼口味的窩夫好啦! 所以就選一個什麼都有的口味啦~~
Mix fruit waffle with green tea icecream,有新鮮甜美的芒果及士多啤梨,窩夫鬆軟美味,加上至愛的綠茶雪糕,又怎會不好食呢??
食著美味的食物,跟一班好朋友笑笑說說的,很懷念以前一起上學的時光呀....!!

2014-05-18
$150 (Lunch)
Greentea latte
芝士通心粉