2015-01-05 2742 views
稱時新為老朋友也不算過份,至少我們在多年前它一直高企第一位的時候經常光顧。及後,我們已少在這區出沒,更少了去環境不太baby-friendly的地方用膳。故這夜,只有我們夫妻二人來到紅磡,就來了探望一下老朋友。晚上八時多,店內有不少空位,已不復當年的姿態。我們仍舊點我們熟悉的漢堡包、薯條、魚扒包,加罐可樂,我們的最經典組合。漢堡包要的當然是雙層芝士蛋,一個最貪心的選擇。 這是最家庭式的煎蛋,荷包蛋是也。一層牛肉一層蛋,再一層牛肉,這就是我們上一代吃的漢堡包。牛肉,有洋蔥也有肉質,只是肉汁似乎不比當年多。 不知何解就是特別喜歡這裡的包,明知它不過是一個家傳戶曉的大牌子出品,我就是喜歡它烘得脆中仍軟的感覺! 薯條是all time favorite,波浪紋的薯條更甚! 熱呼呼又香脆,咬落軟軟的,what more can you ask for ?魚扒包,而不是魚柳包,因為它的確是一塊扒! 魚扒煎香了,配上沙律汁,夾在既軟又脆的包內,是我們熟悉的味道和感覺。在這裡所吃的,似乎仍與多年前的味道一樣,感覺很親切。其實來紅磡是特意來,但並非為吃這一餐。我也會問自己,為甚麼仍會打下這篇食評? 或許

漢堡包要的當然是雙層芝士蛋,一個最貪心的選擇。
雙層芝士蛋漢堡

炸薯條

魚扒包,而不是魚柳包,因為它的確是一塊扒!
魚扒包

其實來紅磡是特意來,但並非為吃這一餐。我也會問自己,為甚麼仍會打下這篇食評? 或許,有些事既然改變不了,而且是恆古都會發生的,不如放開一點,好好enjoy和記錄你現有的生活吧。
2015-01-02
Type of Meal