是日與好友出海,船期1點半,於是相約到白鬚食Lunch.:離巴士站大約10分鐘路程,不算太好找。分上下層,兩層地方不算大,同朋友2-3個來是OK,但情侶或一大班朋友就要考慮一下。行簡約文青風,滑浪板裝飾添上少許戶外動感頗為彈牙,炸得不算很油,但配上這個汁(入口感覺似蔥油加辣椒絲),就好像不太夾,直接食或點辣椒醬會比較好。 一般東南亞的湯河都是以惹味風情為主,但這個湯底只有薄薄的咖喱味,應該形容為味道很淡不太有味,蝦片亦不算脆,整體感覺是太清淡。。其實店內都是一班非常年輕的朋友在工作,看得出很有熱誠,惟主打的4款湯河,我和朋友均覺得湯味很淡,希望白鬚可以繼續進步啦!
是日與好友出海,船期1點半,於是相約到白鬚食Lunch.
[位置]:
離巴士站大約10分鐘路程,不算太好找。

[環境]

行簡約文青風,滑浪板裝飾添上少許戶外動感

[食物]
粟米墨魚餅

印尼雞絲湯河

2019-12-26
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$120 (Lunch)
粟米墨魚餅