2024-05-13 181 瀏覽
很久之前去過旺角分店,印象還不錯,這次試試炮台山分店✌🏻..𐐂晚餐𐐚/主菜/❥ 煙三文魚班尼迪蛋 $84水波蛋的流心程度恰到好處,不會熟過頭,亦不是太流質的狀態,一戳蛋汁就慢慢流出來🤤配上一口接著一口的三文魚片,沾著酸酸甜甜的荷蘭醬,滿滿的幸福感💕/甜品/❥ 法式多士配楓糖漿 $98他們的法式多士滿特別,我是第一次食到裏面還加了蛋的法式多士,所以吃多士時不斷散發出蛋香,層次更豐富😙而他們店自家製的鮮忌廉亦好加分,口感柔滑,味道微甜,本來不太中意食甜品的朋友亦難得稱味道不錯,她是第一次吃法式多士🫣/飲品/❥ 伯爵茶鮮奶咖啡☕️ $42拉花拉了條美人魚🧜‍♀️送給我😍入口順滑,咖啡中散發著淡淡伯爵茶獨有的佛手柑香~❥ 抹茶拿鐵🍵 $42這個拉花更牛,是個頭戴著鷹頭飾的印第安人🤩👏🏻真的好精美的圖案💕抹茶味夠香濃而沒有過多的粉沉澱,茶香悠長,抹茶和奶泡的完美融合,中和了抹茶的苦,剩下茶香和尾韻所帶來的回甘😋..(人。◕‿‿◕。)歡迎來追蹤我~ FOLLOW FOLLOW ME ❣ 喜歡的就給個贊👍🏻鼓勵支持我👉🏻👈🏻
很久之前去過旺角分店,印象還不錯,這次試試炮台山分店✌🏻
𐐂晚餐𐐚

/主菜/