Poking

2024-05-11 205 瀏覽
最近我和朋友來到上環兆成行对面的一間主打Poke Bowl 健康夏威夷魚生飯餐廳。這裏的poke bowl份量大並有高蛋白高營養,是健身一族減脂必選。我們叫了以下食物:自選夏威夷蓋飯$116- 壽司飯配沙律菜Sushi Rice & Mixed Green- 鮮蝦 Shirmp- 車厘茄 Cherry Tomato - 蟹柳 Crab Stick- 雞蛋絲 Shredded Egg- 牛油果 Avocado - 木魚絲Bonito Flakes- 日式飯素蜜糖藍莓椰子脆片希臘乳酪Blueberry with Coconut Flakes Yogurt (跟餐+$30)Thai Good Day $98香煎雞扒,鮮蝦,新鮮菠蘿,中華沙律,甘筍絲,花生碎 配泰式沙律醬 Grilled Chicken Steak, Shrimp, Fresh Pineapple, Seaweed Salad, Shredded Carrot, Chopped Peanuts with Thai Nutty Sauce💰 總消費:$244(沒有服務費)

自選夏威夷蓋飯
- 牛油果 Avocado
- 木魚絲Bonito Flakes
- 日式飯素

Thai Good Day $98

💰 總消費:$244(沒有服務費)
2024-05-10