2024-05-03 22 瀏覽
捌加廿陸天婦羅居酒屋,價格親民且環境舒適,店內裝修精美,充滿日本風情,非常適合打卡和享受日本氛圍。價格:相對較為合理,性價比還算不錯。菜單上提供了多種天婦羅菜式可供選擇,讓人可以根據自己的喜好自由搭配。這對那些喜歡自由選擇的人來說是一個不錯的選擇。關於食物質素,整體來說尚可。朋友點了雞肉、雞髀菇和蝦膠紫菜,整體口感不錯,但雞髀菇的份量稍微有點小。我點了炸蠔、牛肉餅和炸蝦。炸蠔中有綠色內臟物,帶有一點苦味,讓我有些失望。牛肉餅口感過於扎實,不似可樂餅,不太推薦。不過,炸蝦的質量不錯。總括來說,捌加廿陸天婦羅居酒屋的食物質素對得起價格,但不要對它抱有太高的期望。如果在同價位範圍內,也可以考慮其他質素更好的店鋪。作為一家一般的天婦羅小店,這裡還是不錯的選擇。如果你想去打卡,也可以考慮一試。

自選天婦羅蕃茄烏冬
自選天婦羅蕎麥面