2024-05-10 60 瀏覽
充滿土耳其風情的「Lonely Paisley」是主題餐廳,也提供多國菜、咖啡和美酒,在閒日的晚上也座無虛位,我和家人今晚一嘗異國情調的多國菜晚餐。Spanish Dessert Tea~是無咖啡因南非國寶茶,還有朱古力、覆盆子、玫瑰花瓣、矢車菊花等等材料。覆盆子具有養肝明目、抗氧化、抗衰老、抗菌抗炎等作用。矢車菊花具有卓越的保濕功效,並有效舒緩肌膚。此茶微甜、潤滑,啖啖玫瑰花清香。藍橙糖漿~是不含酒精和充滿異國情調的清香甜美飲料,無論餐前餐後飲用皆宜。格魯吉亞吉蒜香牛油雞扒~雞扒肉質鬆軟,滿滿的香濃奶油醬汁,滲出幽幽的牛油、蒜蓉香味,立刻引發食指大動! 環遊世界漢堡~厚切的澳洲M4和牛,肉質細嫩,肉味鮮香,配自家製墨西哥牛油果醬味道非常合拍。
環遊世界漢堡
覆盆子具有養肝明目、抗氧化、抗衰老、抗菌抗炎等作用。

矢車菊花具有卓越的保濕功效,並有效舒緩肌膚。

此茶微甜、潤滑,啖啖玫瑰花清香。
環遊世界漢堡
格魯吉亞吉蒜香牛油雞扒~
藍橙糖漿
2024-05-08