2018-02-25 1274 瀏覽
多年前食過,印象好好,如今都變得不好吃了,失望。侍應說廚房換了師傅,難怪。羊肉串,居然是微暖的,不熱。小小兩串盛惠$78點個羊湯粉絲沒粉絲,用個日本飲味噌湯嘅碗仔盛上來,都收$31。翻了一翻,發現居然無粉絲,要叫他們追加!居然羊肉粉絲湯可以無粉絲!炸哈蜜瓜牛腩,完全不像樣,只有一些瓜絲墊底,完全沒有炸哈蜜瓜件。追問之下,推說換了師傅,而且沒有哈密瓜—這不是欺騙是什麼?若非我以前吃過,還當真被蒙混過去。最後換了個古法咖哩羊坑腩,不就是好普通的咖哩羊腩,稀稀的葡汁顏色,和menu的古法羊坑腩的相完全唔同(相中是紅色,也不是水水的)但侍應堅持說是,那我就不辯了,反正再無下次。盛惠$466,吃不飽也不好吃,活該。

羊肉串,居然是微暖的,不熱。小小兩串盛惠$78

盛惠$466,吃不飽也不好吃,活該。