2024-03-19 715 瀏覽
這間位於灣仔的西餐扒房,位置方便,裝修時尚,而且充滿外國風,環境氣氛不錯,好適合慶祝,餐廳有多款晚市套餐($398)選擇,每個餐重包埋餐湯、餐包、凱撒沙律、主菜、飲品,還有是日甜品(需另加$69)。最吸引是配菜可以無限freeflow,而鍾意飲酒的,都有多款酒類選擇。.🔸餐湯、餐包蕃茄湯🥣好香濃,而且足料。特製百里香蒜蓉牛油餐包🍞口感鬆軟,牛油味香濃。.🔸凱撒沙律沙律菜🥗新鮮爽脆,配上沙律醬,感覺清新。.🔸主菜:.▪️230g US Meyer Natural Prime Angus Flat Iron Steak選用美國安格斯牛扒🥩牛扒夠厚身,肉質嫩滑有咬口,牛味濃郁。有幾款醬汁選擇,我們選了阿根廷青醬,味道清新,減低油膩感。.▪️Texas BBQ Baby Back Pork Ribs美國德州秘製燒醬豬肋骨🐷份量十足,肉質嫩滑,而且烤得剛剛好,每條都沾滿惹味醬汁。.🔸配菜香脆炸薯條🍟新鮮炸起熱辣辣,而薯蓉🥔口感軟綿富牛油香,還可以無限添加,超吸引!.🔸飲品套餐有茶或咖啡提供。另外,還可加錢選其他飲品,朋友還另外點了杯🍷白酒,味道不錯。.🔸是日甜品 +$69/件.▪️Chocolate

🔸餐湯、餐包

🔸凱撒沙律
沙律菜🥗新鮮爽脆,配上沙律醬,感覺清新。

🔸主菜:

🔸配菜

🔸飲品

🔸是日甜品 +$69/件
▪️Chocolate Lava Cake
心太軟🍫焗得剛剛好,一切開滿滿朱古力流心,朱古力味濃郁,配上雲呢拿雪糕,有冰火交融口感。

▪️Red Velvet Cake
🍰顏色鮮艷,口感如絲絨般順滑和輕盈,味道和甜帶點微又酸,味道不錯。