2024-04-27 128 瀏覽
大灰熊廚房位於將軍澳的帝景灣商場一樓34-35號舖,是一家隱世私房菜餐廳。要找到這家店有點困難,需要向住在帝景灣住宅的人詢問才能找到,但這並不妨礙我想要品嚐這家餐廳的決心!一走進去,餐廳的裝潢簡單而樸素,仿佛進入了一家地道的茶餐廳,帶有港式的味道👍而且餐廳似乎主打外賣,可以看到他們的外賣選項比較多。座位環境非常寬敞,因為整個餐廳只有我們一家人在用餐,感覺像包場一樣,非常讚!雖然價格比普通的茶餐廳菜式稍微貴一些,但味道真的很好!菜式非常入味,配送的飯菜也很出色,套餐包含了4個菜式、1個湯羹和2個小食,但不包括飯,如果需要飯的話,可以另外加10元,一大碗飯。主菜配飯的口感絕佳😊小食方面:涼拌青瓜椒鹽粟米湯品方面:粟米豆腐羹主菜方面:涼瓜炒牛肉魚香茄子拔絲咕嚕肉咸蛋黃穌炸豆角整體而言,這家餐廳的菜式確實做得非常出色👍但它的地理位置有些偏遠且比較難找,難怪外賣訂單居多。不過,如果你有機會的話,還是可以去試試看👍

小食方面:
涼拌青瓜