2024-05-12 161 瀏覽
今天要去荃灣買東西,於是就叫母親陪我去順便搵個地方 吃晚飯,經過街市街見這店很多人,於是就進入餐廳。我 們第一次來這店,原來這店是用QR code自行下單。我們 第一次來不知叫什麼菜,於是問店員,店員都非常細心的 跟我們講解介紹。不得不說店員都很溫和友善,不會在大 叫下單。我們叫了一個招牌生煎包、一客糖醋炸排骨湯麵,一碗麻 醬手撕雞粉皮、鮮雞湯小雲吞和兩杯豆漿這裏的食物最大的特色是新鮮熱辣,即叫即煮。生煎包來 到是爆漿的,一邊煎香一邊薄皮裏面多汁味道濃郁。另外 糖醋炸排骨湯麵也是熱辣辣,糖醋排骨酸甜有道,炸得非 常脆和香。湯麵當然也很爵勁。至於麻醬手撕雞粉皮,麻 醬非常香濃,也非常足夠,手撕雞的雞我覺得很有雞味, 肯定不是雪藏雞塊。另外兩杯豆漿是凍的,不過食完熱熱 辣辣又有些香口的生煎包和糖醋排骨,飲少許凍豆漿也不為過。

為過。