Cambo ขุนทอง (The ONE)

2017-09-02 5199 瀏覽
抵食夾大件@Cambo 收工後相約友人在尖沙咀食飯,美女想食泰菜,尖沙咀泰餐館不多,Cambo萛是最出名又抵食的一間,二話不說就早早到THE ONE排隊 我覺得Cambo什麼都好,食物好食,服務好,地點方便,而且不貴,最不好的地方就是要等啦,任何日子的晚上7點後都是出現長長人龍,要食飯一係早點/遲點食,一係就要有等的心理準備 有一個早收工的友人真好,我們不萛等了很久便入座 Cambo不時會供應不同的推介特價菜色,SO FAR每次來點都絕不出事 尖沙咀區跟本沒有便宜東西食,Cambo的菜色幾十蚊就有交易,平均一個人一百蚊左右已經好飽,下午來還有午餐SET,所以人多必然有原因 本日推介特價菜色,泰式青咖哩軟殼蟹$88 青咖哩和軟殼蟹是分開上的, 食的時候才自己放軟殼蟹下去沾青咖哩食,此舉可保持軟殼蟹脆身的口感 青咖哩是用泰國盛產的青辣椒,搭配香茅、南薑、檸檬葉、芫荽等天然香料混合製成,微辣,帶點特殊清香 青咖哩夠大碟,份量足, 法包是伴上的,上桌時還是熱呼呼,外脆內軟必然好食 個人喜好咖哩拌飯食~!白飯$14 沙爹半打$85 可自由選擇牛,雞/豬 我們就點了全牛的,
抵食夾大件@Cambo

有一個早收工的友人真好,我們不萛等了很久便入座

泰式青咖哩軟殼蟹

本日推介特價菜色,泰式青咖哩軟殼蟹$88

青咖哩和軟殼蟹是分開上的,

青咖哩夠大碟,份量足,

法包是伴上的,上桌時還是熱呼呼,外脆內軟必然好食

個人喜好咖哩拌飯食~!白飯$14

沙爹半打$85
可自由選擇牛,雞/豬

我們就點了全牛的,未食已聞到陣陣炭火味!外層燒得香脆
大口大口咬下去,肉質相當美味,粉嫩肉質,加上濃濃的肉汁令人回味無窮。可因個人喜好沾沙爹醬食,但我覺得不沾是最好食的

香茅燒木棉魚$135
燒木棉魚(即是大眼雞)大眼雞魚皮厚不能食用
外皮是不能食呀(我傻仔朋友食了話好硬KAKA)
未食已經聞到好鮮味

一打開就冒住白煙,大家務必要趁熱食
魚肉好嫩滑帶住淡淡清香的香茅味,魚肉雪白又多汁, 肉質柔嫩
最重要是骨不多又沒有腥味

泰式青咖哩軟殼蟹