最近工作繁忙,為了追趕今個月尾報數的工作,已經很久沒有約朋友吃飯了。有見今天過了一個小Deadline,特別約好朋友來一個HappyFriday,及時行樂。  桂花小幸位於將軍澳廣場,從地鐵站出發不用10分鐘便到,地點十分方便。這裏的裝修簡單,感覺令人舒服。我們一行二人叫了不同的菜式互相分享。  古法黑羊腩定食(⭐⭐⭐⭐💢) 羊腩份量頗多,一共有4至5件。起來入味,而且肉質爽口。花菇大大隻,吃起來彈牙。 跟餐配的燉湯也不錯,飲起來清甜可口。而且配料頗為豐富,包括了蟲草花,鮮雞肉等等。 另外的上湯浸時蔬也十分不錯,娃娃菜清甜可口。 紅燒三寶牛肉定食(⭐⭐⭐⭐💢) 朋友的這個紅燒牛肉麵也十分不錯,包括了牛筋,牛腩和牛肚。配料份量多,而且烹調得十分入味。其中最欣賞牛筋,炆得十分軟淋,吃起來有一點彈牙。 飲品(⭐⭐⭐⭐💢) 芝士奶蓋抹茶喝起來很香的抹茶味,配上奶蓋微微的鹹香,感覺層次豐富。朋友叫的蜂蜜蜂蜜檸檬也十分不錯,不太甜,而且滋潤。冬天喝就最適合不過。總括而言,這間餐廳食物質素高,而且價錢不算太貴。下次有機會也會再來品嚐。  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 桂花小幸(
古法黑羊腩定食(⭐⭐⭐⭐💢)
另外的上湯浸時蔬也十分不錯,娃娃菜清甜可口。
紅燒三寶牛肉定食(⭐⭐⭐⭐💢)
飲品(⭐⭐⭐⭐💢)
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
桂花小幸(將軍澳廣場) 將軍澳唐德街1號將軍澳廣場1樓133-135號舖
推介菜色: 紅燒三寶牛肉
👍🏻地方舒適