喺一天繁忙嘅生活完結,約埋一群朋友嚟一場說鍋言歡,實在係一件大大的開心事😁😁。搏命工作咗一個星期,在港島的心臟地帶,灣仔,發現咗一個人間美食天堂,那就是名叫「春宵」的火鍋店,而我哋今次搵到呢間店,就純粹係因為一眾網上食評工作者嘅稱讚!▶️皮蛋芫荽湯底◀️慢慢熬製嘅湯底,皮蛋醇厚,芫荽清香,簡直就係藝術品一樣😋。💦【【海鮮拼盤:海中蝦,鮑魚,花枝片 (2人餐)】】新鮮的海鮮,沉浸在高湯中,霎時間海鮮的鮮味就填滿了我的口腔,令人一試難忘!👍👍▶️椒麻椰菜木耳豬肉餃◀️豬肉餡料豐富,椒麻的味道恰到好處,再加上獨特的椰菜木耳口感,簡直是嘴裡的煙火。🔥🔥🥗【【什菜什菌盛合:冬菇,金菇,瘦身菇,雞髀菇,木耳,蕃茄,唐生菜,油麥菜】】菜品新鮮,令人食欲大開。燒煮後的湯汁中,菇菌與蔬菜的味道相合,營養豐富又美味。😍😍▶️本地手切牛頸脊◀️精心挑選的本地牛肉,質地鬆軟,美味極了,質感與味道都充滿了驚喜!🎉🎉🍖【【紐西蘭羊肉片】】來自遙遠的紐西蘭,新鮮的羊肉片在爐火中盡情跳躍。口感鮮嫩,讓木舌頭有了全新的感受。😊😊▶️炸墨魚餅◀️滋味的墨魚餅,鬆軟可口,入口即化,一試成主顧,絕對值得推薦!👌👌「春宵」這個名字,充滿了東方
「春宵」這個名字,充滿了東方的浪漫與誘惑。以優雅而不失豪華的裝潢,加上一眾豐富的食品選擇,更是讓人回味無窮。下次再來灣仔,絕不能錯過的一家店!🥳🥳🥳