2024-04-17 186 瀏覽
今晚跟朋友來了太子的<好燒式串燒專門店>。雖然店名是吃串燒的,但菜單上原來還有意粉、牛扒、乳鴿等等,選擇很多!所以我們也點了個墨西哥什菇捲餅試一下,中間除了夾雜著各種菇,還有芝士跟彩椒,真的有墨西哥烤肉夾餅的風味呢!看到promotion$78半隻龍蝦,沒想到半隻也那麼大!而且肉質也相當不錯,大推!!!海鮮方面還點了蟶子王,有金菇蒜蓉墊底,另外還有燒生蠔,有四種口味選擇,我們分別點了會煙肉跟雜菌的,挺特別,而且蠔也是挺大一隻的。他們還每桌附上了一個泰式調味汁,有點像吃泰式沙律那種醬汁,酸辣口的,很開胃!串燒還點了菠蘿、小蕃薯、牛柳、牛舌、魷魚鬚、雞脾、厚燒玉子、和牛肋串,其中小蕃薯和魷魚鬚外層都有一點蜜糖,會有燒過的焦甜味,很合我的口味!厚燒玉子也是有點甜口那種玉子燒,我也很喜歡。另外個人也推介和牛肋串,因為和牛會肥一點,所以吃起來會比較有油香。總的來說,食物質素不錯,特別是選擇很多,很適合多人聚會可以顧及各人的口味, 加上現在有這個龍蝦的promotion真的挺抵吃呢!可以encore!
今晚跟朋友來了太子的<好燒式串燒專門店>。