禾日

Inebi
2024-03-01 456 瀏覽
媽媽的生日是在1月中。那個時候我和弟弟也各有各忙,沒有正式吃一餐好的生日飯。於是今天特意嚟到銅鑼灣,吃一頓好的日本菜。 禾日位於銅鑼灣希慎廣場,從地鐵站出發不用3分鐘便到,地點方便。這間舖頭的裝修挺有特色,掛了好多日本特色擺設。我們一行二人叫了不同菜式一起分享。 海膽越光燒飯團(⭐⭐⭐⭐⭐)海膽味道鮮甜,吃起來綿綿的,有淡淡海水味。配上微微燒焦的飯糰,吃起來層次感豐富。 蒲燒鰻魚飯(⭐⭐⭐⭐⭐)鰻魚飯份量頗多,大約有6至7件鰻魚,吃起來肥美,油脂感十足,配上蛋炒飯,令人停不了口。 北海道豚肉稻庭烏冬(⭐⭐⭐⭐⭐)朋友叫的這個稻庭烏冬也不錯。 豚肉肥美可口,稻庭烏冬吃起來有點煙韌,而且掛湯力十足。 季節野菜豆腐鍋(⭐⭐⭐⭐⭐) 最後叫了個蔬菜鍋,吃點蔬果菜平衡。包括了大蔥,金菇,草菇和豆腐等等。湯底比較清甜,能夠吃得出蔬菜的鮮味,為這天晚餐或上完餐劃上完美句號。 總括而言,這間餐廳除了食材新鮮外,師傅的廚藝也十分不錯。下次經過銅鑼灣也會找時間來一試。  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  禾日 銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場URBANHOOD B2樓B202號舖 推介菜式

海膽越光燒飯團(⭐⭐⭐⭐⭐)
蒲燒鰻魚飯(⭐⭐⭐⭐⭐)
北海道豚肉稻庭烏冬(⭐⭐⭐⭐⭐)
季節野菜豆腐鍋(⭐⭐⭐⭐⭐)
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
推介菜式:蒲燒鰻魚飯、北海道豚肉稻庭烏冬

👍🏻地點方便
👍🏻海鮮鮮味