2017-07-16 355 瀏覽
朋友想來探訪新搬來紅磡區的我們,但我又不想下廚,惟有一齊出街搵食。朋友提議這間聽聞在土瓜灣有多款羊肉菜式的大漠。喜歡食羊的我們當然讚成,我們還預早一星期book 位呢!一行四人,來到餐廳,餐廳不是很大,裝修則很有新疆色彩。我們叫了羊肉炒飯,蜜糖炒紫椰菜,羊架四枝,及黑啤燴羊脾。紫椰菜先來,我們起初怕用蜜糖炒會否又甜又咸,但食落覺得很夾。平時出面餐廳很少會有紫椰菜。再來羊肉炒飯,這碟味道也不錯,但不是有太大驚喜,因始終是炒飯。再來是我們也期待的黑啤燴羊脾,因想試下是否真的用黑啤。來到真的驚喜,因無想過有兩大隻羊脾,而且黑啤味很香,但食時可能酒精已揮發,所以沒有酒味,只有黑啤香味。並且羊脾是湯煮,所以沒有烤的乾,並且保留了肉汁,最重要一點也不羶。老公覺得想多些味道,叫了侍應拿了孜然粉來。那個裝孜然粉及辣椒粉的盒很有新疆色彩。最後烤羊架上場,烤的很香,沒有想像中的乾,外皮烤的有少少脆,而咬入中間部分,很嫩,應該7-8乘熟。果然像坊間的評價,好味道,滿足喜歡食羊的我們。今次無試甜品,因為已很飽。食物總體來說不錯。不過可能餐廳不大,所以侍應收拾餐具也很快,食完一碟便立刻來收拾,像是想我們快點食完

一行四人,來到餐廳,餐廳不是很大,裝修則很有新疆色彩。

我們叫了羊肉炒飯,蜜糖炒紫椰菜,羊架四枝,及黑啤燴羊脾。

今次無試甜品,因為已很飽。

食物總體來說不錯。不過可能餐廳不大,所以侍應收拾餐具也很快,食完一碟便立刻來收拾,像是想我們快點食完離開。

雖然這樣,但也算不錯的食羊好地方。

2017-07-15
  • 黑啤燴羊脾