餐廳: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (海之戀商場)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
荃灣西是個 不知道為什麼 偶爾就會踏足的地方熟悉又陌生 這次來到這邊 居然是來吃一家新開的店那天我們去的時候 人家開店 才一星期我們就去嚐鮮囉~~~蜜味乳酪🧀️粉無骨雞 $138來韓國🇰🇷餐廳🍴又怎能不點炸雞🍗必點的吧 哈哈哈😆他們的炸雞🍗皮 薄脆脆 而且雞肉超嫩~~滑乳酪🧀️粉 剛剛好沾在炸雞🍗上 配料的蕃薯🍠條也好好吃😋炸得脆脆 𥚃面的也不會軟掉 整份即便吃到最近 還是外脆內軟~即使吃飽飽還是忍不住 多吃一塊 (而蕃薯條🍟早就吃光光😆火山岩漿芝士雞 $168哇~~好久沒吃岩漿芝士了 韓式特有的甜辣醬 再配上芝士真的天作之合🥰 廚師👩‍🍳們把雞肉切成一口的大小 醬汁把每塊雞肉裹好裹滿再把岩漿芝士將雞肉卷好👍一口下去芝士 跟甜辣醬 熱騰騰 味道濃烈而且真的只有雞肉才能擔任這次的配角 咬下去嫩滑 加上雞肉本身沒強烈的個性更能顯出芝士煙靭的口感 及香甜辣醬料在舌中更為突出 韓式料理餐廳🍴除了炸雞🍗必點以外 岩漿蒙士雞 也是另一個點睛之筆😚芝士蟹子蛋捲 $128呼呼~~~這份真的好柔軟 好滿足蛋的部分軟軟 𥚃面滿滿的芝士跟蟹子 一切下去蟹子 都流出來好完美 愛吃雞蛋🥚的朋朋們一定要來吃這份 滿足

那天我們去的時候 人家開店 才一星期
我們就去嚐鮮囉~~~
蜜味乳酪🧀️粉無骨雞
笑死😆這份來時 還在想五花腩隔在鍋上烤 到底怎麼熱 😂
原來這鍋下面放了水 為了把肉蒸熱 才放上去
過往韓式生菜包的話 都是用烤肉 雖然一直有聽過用蒸的五花腩
但這樣吃還是第一次☝️耶 他們的白切五花腩 本來就已經醃過
鹹鹹的五花腩 豬皮煙靭 脂肪和瘦肉比例3:7 擁有一定的油脂含量
但又不膩 再用上生菜🥬包起來 更為清爽 店家還附上各種的醬料及蒜🧄
濃烈的醬料 為單一的生菜🥬及五花腩 增添不少韓式風味
韓國🇰🇷料理就是要如此濃郁才爽、才快樂吧💗
水冷麵
水冷麵 $88