2024-05-05 61 瀏覽
【榮哥廚房私房菜 (觀塘)】地址:觀塘觀塘道436-484號觀塘工業中心3期4樓L室我們特地約了榮哥私房菜來慶祝朋友的生日!進去後立刻就看到櫃檯上擺滿了獎杯,真是很厲害!我們點了一些私房菜,讓我們來回顧一下菜單:1. 涼伴黑白木耳:酸酸的口味很開胃。2. 本地水耕沙律菜伴芝麻醬:榮哥自家製的甜酸齋,茶燻流心蛋伴黑魚子醬配厚切茄子:這道菜分成了三款食物,擺盤非常漂亮!我特別喜歡流心蛋,搭配醬汁非常美味!3. 原盅燉哈密瓜螺頭黑毛豚肉湯(位上)x2/原盅燉姬松茸淮山甘筍燉黑毛豚肉湯(位上)x2黑松露醬:我們一共有四個人,所以點了兩款湯。每一款湯的材料都非常豐富,佔了七成,所以湯的味道非常濃郁!兩款湯各有特色,都很好喝!4. 炒花尾躉班球配鮮露筍:班球經炒煮後保持鮮嫩,搭配清脆的鮮露筍,帶來豐富的口感。每一口都能品嚐到海鮮的鮮味和筍的清甜。5. 蝦球水芙蓉:這道菜放在精緻的碟子上,非常有食慾,芙蓉蛋很滑順!6. 韓泡汁煮牛面肉配雙色蘿蔔(微辣):牛肉煮得軟嫩多汁,搭配韓式泡菜醬汁,帶來濃郁的辣味和香氣,非常美味!7. 招牌茶王燻雞:雞肉質地滑嫩,遠遠就能聞到香氣!非常值得一試。8. 米王有機
【榮哥廚房私房菜 (觀塘)】
地址:觀塘觀塘道436-484號觀塘工業中心3期4樓L室

我們點了一些私房菜,讓我們來回顧一下菜單:

1. 涼伴黑白木耳:酸酸的口味很開胃。

8. 米王有機時令鮮蔬:這道菜變成了魚湯,非常鮮甜!

9. 大紅大紫炒飯配日本櫻花蝦:這道炒飯是粉紅色的,非常吸引人,每一粒米飯都分明可見,加上大量的櫻花蝦,非常美味!

最後,享受了時令甜品作為完美的結尾。