2020-05-23 1168 瀏覽
農曆新年去咗澳門玩, 出街食團年飯又逼又多人, 酒店盆菜太貴唔抵食,見到常記小館有6-8人份量盆菜, 價錢吸引 ($688), 便落order外賣直送到家中收到盆菜後,還熱辣辣的, 眼見盆菜材料激多, 除了有貴價的鮑魚仔和蠔之外,還有海蝦、走地雞、燒肉、燒鴨和其他瓜菜類, 不是誇張,每一款都很好味, 雞有雞味, 燒鴨唔肥夠香,這間小店的出品絕不亞於貴價酒店鮑魚仔和蠔不只是小貓兩三隻, 每一款都絕對至少有八至十隻這一個盆菜的特色之處是原條釀鯪魚, 這款傳統順德特色菜可說是粗料精造,在家不會特別去做,外出吃亦比較少見, 老實說,我也是第一次吃可能是我本身喜歡吃鯪魚的關係,又或者這款釀鯪魚真的做得很好, 絕對讓這個盆菜生色不少

鮑魚仔和蠔不只是小貓兩三隻, 每一款都絕對至少有八至十隻

2020-01-24
外賣送餐