作為𝐟𝐨𝐨𝐝𝐢𝐞🤤,每次去旅行🧳,吃都是相當重要的一環。前陣子與好朋友去澳門玩,在網上看到一杯超誇張的𝐌𝐢𝐥𝐤𝐬𝐡𝐚𝐫𝐞🤣,令我忍不住搭巴士去氹仔試試囉!!! 澳洲菜咖啡廳🇦🇺𝐋𝐀𝐗 𝐂𝐀𝐅𝐄,原來已開幕𝟏𝟎週年啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!!! 為慶祝這個大日子,餐廳挑選𝟏𝟎款招牌菜式做特價,只需$𝟖𝟖就可以品嚐得到了~ @蝦醬雞扒三文治🥪 $𝟖𝟖 我超愛吃三文治的!! 香脆的煙靭麵包,夾著鹹香多汁雞扒,再加上自家製醬汁和蔬菜🥬,真心好吃!! @澳洲夢幻甜點𝐅𝐫𝐞𝐚𝐤 𝐒𝐡𝐚𝐤𝐞 🍬 $𝟖𝟖 超誇張的𝐅𝐫𝐞𝐚𝐤 𝐒𝐡𝐚𝐤𝐞 😳,看到真身後有點怕怕🤣,也太大杯了吧!!! 有蛋白餅、百力枝、大大個冬甩🍩,邪惡到爆炸,兩人分享也可以哦~ @爸B烤雞配甜薯🍗 $𝟏𝟔𝟖 烤雞賣相不錯,烤至外皮焦,肉質軟腍😚。配的是甜蕃薯🍠而不是薯仔,更得我歡心呢~ @星級辣水牛城雞翼🍗 $𝟓𝟖 不愧為星級版,雞翼真的辣度頗高😏,個人認為好惹味,又辣又香,超有胃口的!!!
作為𝐟𝐨𝐨𝐝𝐢𝐞🤤,每次去旅行🧳,吃都是相當重要的一環。

@蝦醬雞扒三文治🥪 $𝟖𝟖

@澳洲夢幻甜點𝐅𝐫𝐞𝐚𝐤 𝐒𝐡𝐚𝐤𝐞 🍬 $𝟖𝟖