2023-08-06 1433 瀏覽
我哋今日和家人到澳門玩兩日天,稔住去澳門吃葡國菜,於是訂了在官也街的葡多利正宗葡國菜餐廳4位6點鐘,我和太太5点45分到,職員話未安排好,叫我地6點再嚟,我太太見餐廳有二樓,想安靜些便問一男待應可安排二樓?男職員回答可以,及後我們6點準時再到,當時由另一女職員安排我們坐近門口位置,我哋話之前那男職員答應安排在二樓,點解而家安排我哋坐門口位?那菲律賓口音女職員態度好不友善,語氣極差,說就這張枱,我敢覺那女職員語氣不友善!我再找到刚才答應可安排在二樓的男職員理論,佢反口話無應𠄘只說盡量,其實當時是下午6點餐廳未算多人,仍有好多位,本來來澳門玩,想放鬆食下葡國菜,點知換來一肚氣!我對那餐廳的服務態度非常不滿😖以後也不幫襯!!!