2023-08-25 499 瀏覽
粤匠私厨中菜馆位於澳门氹仔市中心星皓廣場,是品嚐當地飲茶必選之地。 這裏交通方便, 品嚐完茶點後還可以在星皓廣場購物shopping。 餐廳的環境装修以黑色系列為主打,给人一種新派粤菜的感觉。 粤匠私厨中菜館提供的菊花茶茶味濃郁,花香四溢,给人一種清新的感觉。他们還有特色創意點心,比如即點即製的15年陈皮菠萝包,现打的鲮鱼肉薑蓉烧卖,蛋香葱花肠和避风塘蝦餃等。尤其是避風塘蝦餃,有四種口味可供選擇,口感鲜美。 除了點心,你還可以嘗試一壶炖老雞湯。這道湯炖得十分入味,老雞肉鲜嫩, 湯汁濃郁,滋補养颜。 总的来说,粤匠私厨中菜馆是一家值得推荐的澳门氹仔飲茶樓。 無論是花茶还是特色点心,都能让人品味到粤菜的獨特魅力。如果你想在氹仔市中心享受美食和購物的樂趣,不妨來這裏 一試。